Спортивная школа «Металлист»

 Спортивная школа «Металлист»

  Здесь вырастают чемпионы!

Муниципальное учреждение спортивная школа олимпийского резерва «Металлист»

phone_ico Вахта: +7 4855 20-63-32
 уч. отдел: +7 915 984-84-14
Главная » Новости объявления » Воспитанник СДЮСШОР №12 Чемпион Мира!

Виктор Полетаев и Андрей СурмачевскийВоспитанник СДЮСШОР №12 Чемпион Мира!

Воспитанник СДЮСШОР № 12 г. Рыбинска Сурмачевский Андрей 7 июля 2013 года в Мексике, в составе сборной команды России, стал Чемпионом мира по волейболу, среди юниоров 1995-1996 г.р. завоевав золотую медаль! В своей подгруппе у сборной России были сильные соперники - команды: Ирана, Франции, Уганды, Финляндии.

 Став лидером в своей подгруппе команда вышла в полуфинал и обыграла Команду Кубы со счетом 3:0. В финале Чемпионата мира Сборная России со счетом 3:1 победила команду Китая счет в партиях 25-23, 22-25, 25-17, 25-14.

 Андрей Сурмачевский воспитанник тренера Кузнецова Владимира Геннадьевича. Начинал спортивную карьеру в г.Рыбинск, в спортивном комплексе «Металлист», где повышая свое спортивное мастерство в составе команды «Металлист» был победителем Первенства области и зональных соревнований Первенства России. Затем в 2011году был приглашен в команду «Локомотив» г.Новосибирска а далее в основной состав команды «Зенит» Казань. В 2013 году спортивная карьера Андрея складывается очень удачно и стремительно. На Чемпионате России он становится победителем среди юниоров 1995-1996 г.р., в составе команды «Зенит» и входит в состав сборной России. Являясь игроком команды «Зенит», он стал бронзовым призером взрослого Чемпионата России, Чемпионом «Азии», а сейчас с командой сборной России и Чемпионом Мира в Мексике!

Владимир Кузнецов со своим воспитанником Сурмачевским Андрем

Владимир Кузнецов со своим воспитанником Сурмачевским Андрем Surmachevskij-med1 Surmachevskij-med2

 В настоящее время он в составе Сборной России отправится в Голландию на Олимпийский фестиваль. Желаем Сурмачевскому Андрею дальнейших спортивных побед!

 

Yar-dep-sportdep-sportantiterrorep